قلاية قرنيط ـ أو أخطبوط
المقادير :
1كغ قرنيط
2م ك طماطم معجونة
1 م ص فلفل أحمر
1/2 م ص فلفل أسود
1م ص بسباس مرحي
ملح وزيت
1كغ قرنيط
2م ك طماطم معجونة
1 م ص فلفل أحمر
1/2 م ص فلفل أسود
1م ص بسباس مرحي
ملح وزيت
الطريقة :
ينظف القرنيط و يسلق في الماء وملعقة ك خل إلى أن ينضج تماما ثم يوضع في قدر مع قليل من الزيت ويتبل بالبهارات وتضاف معهم الطماطم ثم كمية قليلة من الماء وتطهى حتى يطفو الزيت على السطح عندها تكون قد جهزت ،تقلى قطع بطاطا وفلفل وتقدم جنبها .
ينظف القرنيط و يسلق في الماء وملعقة ك خل إلى أن ينضج تماما ثم يوضع في قدر مع قليل من الزيت ويتبل بالبهارات وتضاف معهم الطماطم ثم كمية قليلة من الماء وتطهى حتى يطفو الزيت على السطح عندها تكون قد جهزت ،تقلى قطع بطاطا وفلفل وتقدم جنبها .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire