dimanche 23 février 2014

قطايف بالجبن

المقادير:  
فطيرة بغرير : 20
للحشوة
جبن : 250 غرام  
زبيب مفروم ناعما : 50 غرام  
لوز محمص ومجروش : 50 غرام  
جوز محمص ومجروش : 50  
جوزة طيب مبشورة : 2 قبصات

للتقديم
عسل : 250 غرام  
لوز محمص ومجروش : 50 غرام 
قطايف بالجبن 

طريقة التحضير:

قطايف بالجبن 1
في إناء يمزج الجبن مع الزبيب، الجوز، اللوز وجوزة الطيب لتشكيل الحشوة.
توضع كمية من الحشوة وسط كل بغريرة على حدا ثم تطوى ويضغط على الأطراف لتلتحم فيما بينها ونحصل على قطايف محشوة.
تكرر نفس العملية حتى نفاذ جميع المقادير.


قطايف بالجبن 2
تصفف القطايف فوق صفيحة مغطاة بورق المطبخ ثم تدهن بالزبدة المذابة وتدخل لفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 إلى 15 دقيقة.


قطايف بالجبن 3
بعد إخراج القطايف من الفرن تسقى بالعسل وتزين باللوز المجروش او بالسكر الناعم.
Choumicha

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire