dimanche 23 février 2014

طاجين الجمبري بالثوم 

المقادير:  
جمبري مقشر : 500 غرام  
ثوم مفروم : 2
فصوص  قزبر مفروم : 1
ملعقة كبيرة  فلفل أحمر حار
مقطع شرائح رفيعة : 1 حبة  
زيت الزيتون : 10 سل  
ملح 

طريقة التحضير:
في مقلاة على نار هادئة يشحر الفلفل الأحمر الحار والثوم في الزيت لمدة دقيقة.
يضاف إليهم الجمبري ويحمر على نار قوية لمدة دقيقتين إلى 3 دقائق ثم ترفع المقلاة من فوق النار.
ينثر القزبر فوق الجمبري ويملح.
يوضع الجمبري في طاجين ويقدم ساخنا مرفوقا بشرائح الليمون الحامض.
choumicha

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire