طاجين الجمبري بالثوم
المقادير:
جمبري مقشر : 500 غرام
ثوم مفروم : 2
فصوص قزبر مفروم : 1
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار
مقطع شرائح رفيعة : 1 حبة
زيت الزيتون : 10 سل
ملح
طريقة التحضير:
في مقلاة على نار هادئة يشحر الفلفل الأحمر الحار والثوم في الزيت لمدة دقيقة.
يضاف إليهم الجمبري ويحمر على نار قوية لمدة دقيقتين إلى 3 دقائق ثم ترفع المقلاة من فوق النار.
ينثر القزبر فوق الجمبري ويملح.
يوضع الجمبري في طاجين ويقدم ساخنا مرفوقا بشرائح الليمون الحامض.
choumicha
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire