Rfissa رفيسة
الرفيسة أو المرشوش هي أكلة مغربية مشهورة و شهية يتم تقديمها في كثير من المناسبات خصوصا بعد الولادة. هي أكلة سهلة التحضير و تتكون من جزئين. جزء تحضير الملوي و جزء تحضير المرق. يمكنك بدء إحضار ملوي أولا ثم إرجع لهذه الصفحة لإحضار مرق الرفيسة.ملوي هذه الأكلة تسمي أيضا: Marchouch | مرشوش Marshoosh. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية :
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- نخلط الكل في طبق الطهي ثم نطهي على ناس متوسطة لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج
- يقطع ملوي قطع صغيرة ثم توضع في طبق التقديم
- يوضع المرق فوق الملوي ثم يقدم
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire