حرشة Harcha
الحرشة هي أكلة مغربية شهية و شهيرة. تقدم في الفطور صباحا مع الشاي أو الحليب و الزبدة و العسل و الجبن. هذه الأكلة تسمي أيضا: خبز السميد harsha, semolina bread, 7archa. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية :
المكونات
|
|
طريقة التحضير
1. ضع السميدة و الزبدة في وعاء واخلطهما
2. أضف الملح و السكر و الخميرة
3. صب الحليب للحصول على عجينة لينة و متماسكة
4. قم بتكوين كرات بحجم البرتقالة و مرغهم في السميد
5. أضغط على كل كرة حتى تشكل قرص متوسط في السُمك
6. ضع الحرشة على مقلات ساخنة فوق نار متوسطة و اقلبها عندما تنضج من الجهة الاولى
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire