samedi 18 mai 2013

سردينة محشية

المقادير : 
1كغ سردينة 
علبة تن
بصلة
نصف باقة معدنوس
خبزمجفف ومرحي
2بيضات
100غ فرينة

الطريقة :
تجهز السردينة وتزيل الشوك منها إلى أن تتحصل على شرائح تتبلها بالملح والكمون ثم تحشيها بالحشو المتكون من التن والمعدنوس والبصل المفرومين وقليل من الكمون والهريسة والخبز الجاف ورشة من النعناع المرحى وتخلط جميعا ببيضة وتلفهم بالفرينة ثم تغطسهم في البيض المخفوق ثم مرة أخرى في الفرينة وتقليهم في الزيت ،وعند التقديم يمكن أن تضيف معهم صالصة طماطم متبلة بالثوم والكمون .

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire