دجاج محمر Djaj Mhamar
الدجاج محمر بالحامض و الزيتون هي أكلة لذيذة و تطبخ في المناسبات و حتى في الأيام العادية. تعتبر أحسن إختيار عندما يكون الأنسان يترقب ضيوفا. فهي دليل على إكرام الضيف. هذه الفطيرة تسمي أيضا: دجاج بالحامض | دجاج بالزيتون djaj mhamar | djaj belhamad | djaj bezitoun. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية :
المكونات :
|
|
طريقة التحضير :
- قم بوضع الدجاج و الزيت و البصل و الثوم و الزنجبيل و الملح و البهارات في قدر الطبخ على نار متوسط لمدة 5 دقائق مع التحريك باستمرار
- أضف الماء ثم اتركه لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
- أضف قطع الحامض (الليمون المخلل) و اتركه لمدة عشر دقائق
- ضع الدجاج في طبق التقديم و زينه بحبات الزيتون و الفريت (بطاطس)
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire