طاجين الحوت Tagine Samak
طاجين الحوت أو السمك هو من ألذ الأطباق المغربية. هذه الوصفة تتكون من السمك و الفلفل و الحامض و الزيتون و الحار. هذه الأكلة تسمي أيضا: طاجين السمك tajine al7out, tagine 7out, fish tagine, tagine de poisson. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية :
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- قم بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل القزبور و المعدنوس
- مرغ السمك في الخليط
- ضع السمك الممرغ في الطاجين و زينه بالفلفل الأحمر والأخضر و حلقات الفلفل الحار
- أضف الصلصة وحلقات الليمون و حبات الزيتون
- يترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire