samedi 18 mai 2013

طريقة تحضير كريمة التوت


المقادير:
3 ملاعق طعام ماء بارد
مغلف جيليتين من غير نكهة
4 أكواب توت مقطعه
نصف كوب سكر
ملعقة شاي فانيليا
¾ كوب كريمة حامضه قليلة الدسم

الطريقة :
1- ضعي الجيلاتين مع الماء في وعاء مقاوم للحراره وحركيه جيداً وسخنيه بالميكروويف لمدة من 20 إلى 30 ثانية، المهم أن لا تدعيه يصل لمرحلة الغليان.
2- ضعي السكر وتوت والفانيليا في الخلاط حتى تهرس جيداً، ضعي الكريمة الى المزيج ثم الجيلاتين، بعد أن تنتهي من خلط المكونات صبي الخليط في أطباق صغيرة للتقديم وبرديها لمدة 3 ساعات.
3- يمكنك أن تزيني الأكواب بقطع التوت.

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire