lundi 13 mai 2013

بيتزا بالجبن و الفلفل الأخضر و الأحمر
 

مكونات تحضير بيتزا بالجبن و الفلفل الأخضر و الأحمر:


بالنسبة للعجينة:

150 غرام ماء بارد.
30 غرام زيت زيتون.
كيس خميرة.
250 غرام فرينة.
ملح.

للتزيين:

صلصة طماطم محضرة.
حبة فلفل أخضر.
حبة فلفل أحمر.
شرائح جبن الكامبير.
جبن مبشور.
قليلا من الزيتون الأخضر.

كيفية بيتزا بالجبن و الفلفل الأخضر و الأحمر:


بالنسبة للعجينة:

اخلطي الخميرة مع الماء و الزيت بالخلاط الكهربائي لمدة 25 ثانية.
ضيفي الفرينة،الملح و اعجنيها لمدة دقيقة.
اخرجي العجينة من الوعاء و اتركيها تستريح لمدة 10 دقائق
بعد ذلك الوقت سطحي العجينة في القالب.

بالنسبة للتزيين:

اسكبي صلصة الطماطم فوق العجينة و وزعيها بشكل متجانس.
ضيفي شرائح الفلفل الأخضر و الأحمر، شرائح جبن الكامبير، جبن الغوييار.
ادخلي الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 200°.
قبل اخراجها من الفرن،ضيفي الزيتون الأخضر و الفطر.
قطعيها ثم قدميها.
و شهية طيبة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire