بيتزا بالجبن و الفلفل الأخضر و الأحمر
مكونات تحضير بيتزا بالجبن و الفلفل الأخضر و الأحمر:
بالنسبة للعجينة:
150 غرام ماء بارد.
30 غرام زيت زيتون.
كيس خميرة.
250 غرام فرينة.
ملح.
للتزيين:
صلصة طماطم محضرة.
حبة فلفل أخضر.
حبة فلفل أحمر.
شرائح جبن الكامبير.
جبن مبشور.
قليلا من الزيتون الأخضر.
كيفية بيتزا بالجبن و الفلفل الأخضر و الأحمر:
بالنسبة للعجينة:
اخلطي الخميرة مع الماء و الزيت بالخلاط الكهربائي لمدة 25 ثانية.
ضيفي الفرينة،الملح و اعجنيها لمدة دقيقة.
اخرجي العجينة من الوعاء و اتركيها تستريح لمدة 10 دقائق
بعد ذلك الوقت سطحي العجينة في القالب.
بالنسبة للتزيين:
اسكبي صلصة الطماطم فوق العجينة و وزعيها بشكل متجانس.
ضيفي شرائح الفلفل الأخضر و الأحمر، شرائح جبن الكامبير، جبن الغوييار.
ادخلي الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 200°.
قبل اخراجها من الفرن،ضيفي الزيتون الأخضر و الفطر.
قطعيها ثم قدميها.
و شهية طيبة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire