jeudi 23 mai 2013

مقادير المسمن بالتفاحطريقة تحضير المسمن بالتفاح + بالصور
الدقيق 400 غ
نصف كيس من خميرة الحلوى
القليل من الملح
و الماء الدافئ لجمع العجين

طريقة تحضير المسمن بالتفاح
تجمع مكونات العجين و تدلك جيدا و تترك لترتاح لمدة 40 دقيقة
ثم نشكلها الى كويرات صغيرة

تبسط كل كويرة جيدا و تورق بواسطة الزيت و الزبدة المذابة 


تطوى على شكل مربع

نمرر دوائر التفاح في سكر سنيدة ثم نضعها فوق العجين بعد ان نبسطه قليلا
ممكن اضافة القليل من كريم باتسيير حسب الرغبة

تطوى على هذا الشكل
ندخل المسمن بالتفاح الى الفرن على درجة متوسطة
هذا شكلهم بعد اخراجهم من الفرن
يدهن المسمن بالتفاح بالمربى
و يقدم بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire