مكونات تحضير بيسكوي بالمربى :
250 غرام فرينة.
قرصة ملح.
حبة بيض.
كيس سكر الفانيليا.
100 غرام زبدة طرية.
100 غرام سكر.
مربى حسب الذوق.
قليلا من السكر الناعم للتزيين.
قرصة ملح.
حبة بيض.
كيس سكر الفانيليا.
100 غرام زبدة طرية.
100 غرام سكر.
مربى حسب الذوق.
قليلا من السكر الناعم للتزيين.
كيفية بيسكوي بالمربى :
اخلطي في وعاء الزبدة،السكر،سكر الفانيليا،البيض.
ضيفي الفرينة و الملح و اخلطي جيدا ثم اتركيها تستريح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
سخني الفرن على درجة 180°.
سطحي العجينة فوق طاولة العمل ثم شكلي الأشكال التي ترغبين فيها مع تشكيل نصف به ثقب في النصف.
ادخليهم الفرن و راقبيهم جيدا.
بعد طهيهم اتركيهم يبردوا ثم الصقيهم بالمربى.
بعد الصاقهم رشيهم بالسكر الناعم من فوق.
يمكنك حفظ هذا البيسكوي في علبة من حديد.
ضيفي الفرينة و الملح و اخلطي جيدا ثم اتركيها تستريح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
سخني الفرن على درجة 180°.
سطحي العجينة فوق طاولة العمل ثم شكلي الأشكال التي ترغبين فيها مع تشكيل نصف به ثقب في النصف.
ادخليهم الفرن و راقبيهم جيدا.
بعد طهيهم اتركيهم يبردوا ثم الصقيهم بالمربى.
بعد الصاقهم رشيهم بالسكر الناعم من فوق.
يمكنك حفظ هذا البيسكوي في علبة من حديد.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire