jeudi 16 mai 2013

بيسكوي بالمربى


مكونات تحضير بيسكوي بالمربى :
250 غرام فرينة.
قرصة ملح.

حبة بيض.

كيس سكر الفانيليا.

100 غرام زبدة طرية.

100 غرام سكر.

مربى حسب الذوق.

قليلا من السكر الناعم للتزيين.
 
كيفية بيسكوي بالمربى :
اخلطي في وعاء الزبدة،السكر،سكر الفانيليا،البيض.
ضيفي الفرينة و الملح و اخلطي جيدا ثم اتركيها تستريح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

سخني الفرن على درجة 180°.

سطحي العجينة فوق طاولة العمل ثم شكلي الأشكال التي ترغبين فيها مع تشكيل نصف به ثقب في النصف.

ادخليهم الفرن و راقبيهم جيدا.

بعد طهيهم اتركيهم يبردوا ثم الصقيهم بالمربى.

بعد الصاقهم رشيهم بالسكر الناعم من فوق.

يمكنك حفظ هذا البيسكوي في علبة من حديد.

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire