هريسة حلوة أو بسبوسة
المقادير :
2 كوب سميد متوسط
1 كوب سكر
1 كوب جوز الهند
نصف كوب زبيب
1كوب حليب سائل
1 ياغوت فانيليا
1كوب زبدة ذائبة
للشحور ـ كوب سكرـ 2كوب ماء ـ عصير نصف ليمونة ـللزينة مكسرات أو جوز هند.
2 كوب سميد متوسط
1 كوب سكر
1 كوب جوز الهند
نصف كوب زبيب
1كوب حليب سائل
1 ياغوت فانيليا
1كوب زبدة ذائبة
للشحور ـ كوب سكرـ 2كوب ماء ـ عصير نصف ليمونة ـللزينة مكسرات أو جوز هند.
الطريقة :
تخلط جميع المكونات مع بعض ثم تصب في قالب مدهون بالزبدة وتترك مدة نصف ساعة ترتاح ثم تقص معينات و تدخل إلى فرن دافئ حتى تأخذ لون ذهبى وعند إخراجها مباشرة تسقى بالقطر الدافئ مرة أولى وعندما تتشرب نضيف مرة أخرى وتترك ليلة حتى تبرد وتتماسك ثم تقدم.
تخلط جميع المكونات مع بعض ثم تصب في قالب مدهون بالزبدة وتترك مدة نصف ساعة ترتاح ثم تقص معينات و تدخل إلى فرن دافئ حتى تأخذ لون ذهبى وعند إخراجها مباشرة تسقى بالقطر الدافئ مرة أولى وعندما تتشرب نضيف مرة أخرى وتترك ليلة حتى تبرد وتتماسك ثم تقدم.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire