vendredi 10 mai 2013


هريسة حلوة أو بسبوسة

المقادير :
2
كوب سميد متوسط
1
كوب سكر
1
كوب جوز الهند
نصف كوب زبيب
1
كوب حليب سائل
1
ياغوت فانيليا
1
كوب زبدة ذائبة
للشحور ـ كوب سكرـ 2كوب ماء ـ عصير نصف ليمونة ـللزينة مكسرات أو جوز هند.

الطريقة :
تخلط جميع المكونات مع بعض ثم تصب في قالب مدهون بالزبدة وتترك مدة نصف ساعة ترتاح ثم تقص معينات و تدخل إلى فرن دافئ حتى تأخذ لون ذهبى وعند إخراجها مباشرة تسقى بالقطر الدافئ مرة أولى وعندما تتشرب نضيف مرة أخرى وتترك ليلة حتى تبرد وتتماسك ثم تقدم.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire