mardi 11 février 2014

حلوة ساهلة وهشيشة مثل دونتاس


المقادير والطريقة :
250 غ زبدة + 250 زنجلان محمص ومطحون + م ك نافع + م ك 
حبة حلاوة + شوية كوزة محكوكة
م ص قرفة + 3 م ك زيت + 3 م ك سكر جلاصي + 3 م ك ماء الزهر + 1 بيضة + دقيق حسب الخليط

للتزيين :
شكلاط أبيض وأسود
نخدم بالطريقة المعروفة للسابلي الزبدة والزيت وماء الزهر والبيضة وكل المقادير ونجمعها بالطحين ونشكلها بحال بيني يعني ندلكها بالمدلك ونقطعها على شكل بينين
ونزينها بالشكولاطة.

Latifa 

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire