mardi 28 janvier 2014

تورتات بدون عجين


المقادير:
- معدنوس
- ملح
- إبزار
- بصلة مشلظة و محمرة في الزبدة
-  50 غرام فرماج محكوك
- صلصة البيشاميل
- 50 غرام كاشير (مرتاديل) محكوك

للتزيين : 
- صلصة الطماطم 
- شرائط الفلفلة خضراء مقلية
- زيتون أسود  أو خس مقطع

الطريقة:
ذهني القوالب بالزبدة و دردري عليهم الدقيق

وضعي وسط كل واحد كويرة من الكفتة و سرحيها باليد على القالب كله . وضعي فوق الكفتة الخضر مخلطة بصلصة البيشاميل مع الكاشير ونصف مقدار الفرماج و المعدنوس ثم دخليهم للفرن حتى تطيب الكفتة. من بعد , خرجي التورتات من الفرن و دردري عليهم ما تبقى من الفرماج ودخليهم مرة أخرى للفرن ليذوب الفرماج

زوليهم من القوالب بعدما إبردو شوي ووضعيهم في طابق التقديم متباعدين شوي . ضعي على جوانب كل تورتة صلصة الطماطم و الفلفلة مقلية أو الخس و الزيتون و المزكور و شوي المعدنوس

Chhiwat.net


Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire