mardi 28 janvier 2014

كراتان الجلبانة والبيض

المقادير :
500غ من الجلبانة
فص متوسط من الثوم
قزبر ومعدنوس
4 بيضات
50غ  من الجبن
ملح قليل من الإبزار
قليل من الزنجبيل
قليل من الخرقوم

الطريقة :
في مقلاة  نضع الجلبانة المسلوقة مع قليل من الملح نضيف اليها الثوم والقزبر والمعدنوس  والتوابل السالفة الذكر، نترك الخليط على نار قليلة حتى تنسجم العناصر.

نصب الخليط في صحن الكراتان ثم نضيف إليه البيض وفي الاخير نضيف الجبن المحكوك ندخل الطبق لفرن معتدل الحرارة حتى يأخذ اللون الذهبي ونقدم الطبق ساخن بالصحة والراحة.

chhiwat.net


Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire