mardi 28 janvier 2014

كعك مبربى الفراولة

المقادير :
40 غرام بودرة اللوز
- 40 غرام سكر صقيل
- كيس سكر فانيلا
- ملعقة كبيرة من الدقيق
- 1 بيضة
- 40 غرام زبدة مذوبه
- مربى الفراولة

الطريقة :
يخلط اللوز، سكر صقيل، سكر فانيال و الدقيق.
يضاف اإلى الخليط بيضة و الزبدة المذابة، ثم يخلط جيدا.
يسكب العجين المحصل عليه في قوالب الكيك و توضع ملعقة المربى في قلب كل عجين
تطهى في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .
تترك حتى تبرد لتخرج بعد ذلك من القوالب.

chhiwat.net

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire