البغرير بطريقة سهلة و سريعة
أقدم لكن الآن طريقة سهلة وسريعة لبغرير جميل جدا يهيء في 10 دقائق لضيوف زيارتهم مفاجئة..
أقدم لكن الآن طريقة سهلة وسريعة لبغرير جميل جدا يهيء في 10 دقائق لضيوف زيارتهم مفاجئة..
المقادير :
3 كيسان سميدة رقيقة
2 معالق كبار طحين
2 خمارات "الخمارات الموجودة في المغرب من فئة 7 غرام"
4 كيسان ماء دافئ
1 معلقة صغيرة سكر سنيدة
طريقة التحضير :
توضع كل المكونات بالخلاط الكهربائي وتخلط جيدا وبعد دلك نسخنو المقلة طيفال ونبداو نوجدو البغرير فورا دون انتظار أن يخمر كالمعتاد النتيجة مفاجئة جدا
راه مافيه لا خميرة معجونة لا خميرة ديال الدار ومع دالك النتيجة اكثر من رائع الى تبعتوا الطريقة السهلة بشكل جيد...بالنسبة للكاس ديال العبار فهو الكأس المعروف "العنبة" بالنسبة لكيس الخميرة السا في المغرب فيه 7 غرام كاين خميرة اخرى اللي وزنها اكثر اذا كيسين يساويان 14 غرام خميرة الحلوة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire