vendredi 5 juillet 2013


أصابع بطاطس بالطون لذيذة جداً  

المقادير :
    250g البطاط المسلوقة
    البصل المقطع الى قطع طغيرة و المقلي مع القليل من الزيت والملح و الابزار و الثوم و نرش عليه القليل من الزعتر
    الطون المعلب نزيل منه الزيت
    البقدونس
    قشرة الليمون الحامض محكوكة

طريقة التحضير :
ناخد البطاطس المسلوقة و نطحنها بالطحانة  اليدوية او بالشوكة ثم نضيف لها كل المقادير الاخرى مع اضافة القليل من الملح و الابزار و البقدونس
نشكل الخليط على شكل اصابع نغمسها  في الدقيق ثم البيض ثم الخبز المحمص اي لاشبلير
ثم تقلى في زيت ساخن و توضع فوق ورق  نشاف.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire