Maskouta - مسكوتة
المسكوتة هي أكلة مغربية لذيذة و شهية عبارة عن فطيرة ذهبية اللون. تأكل في أيام رمضان بكثرة لكن تأكل في وقت الفطور في الأيام العادية أيضا. هذه الأكلة تسمي أيضا: حلوة | كيكة | حلوى. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية :
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- نخلط البيض بالخلاط الكهربائي
- نضيف السكر و الزيت و الحليب ثم نخلط مرة أخرى
- نضيف تدريجيا الطحين و الخميرة و الفانيلا و نخلط ملعقة
- نسخن الفرن لدرجة بين 160 و 180
- في نفس الوقت نذهن صينية بالزبدة و نرشها بالطحين
- نضع الصينية في الفرن الساخن و نترك حتى تتحمر
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire