حريرة Harira
الحريرة هي من أشهر الأطباق المغربية. تقدم قبل الأفطار في شهر رمضان و حتى في الأيام العادية. هذه الوصفة لحريرة مغربية قحة. هذه الأكلة تسمي أيضا: شربة مغربية hareera, 7arira, Moroccan soup. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية :
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- ضع البصل و الطماطم المطحونة و المصبرة و اللحم المقطع قطع صغيرة في طنجرة
- أضف الزيت و الحمص و الفول و التوابل و 2 لتر من الماء
- إترك على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة
- أضف الرز أو الشعرية ثم إتركه لمدة 10 دقائق مع التحريك بااستمرار حتى ينضج
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire