vendredi 5 juillet 2013

شباكية عصرية


المقادير :
500 غ دقيق فورص +125 غ دقيق فينو +ملح +كاس جنجلان محمر ومطحون+125 غ زبدة مدوبة +نص كاس زيت مخلطة +نص كاس ماء زهر +نص معلقة قرفة +معلقة كبيرة نافع مطحون +ضامة صغيرة زعفران حر+راس معلقة خميرة عادية+2 معالق كبار خل +قرصة من المسكة الحرة +الماء الكافي

الحشوة :
 /250 غ لوز مسلوق ومقشر وناشف +125 غ سكر +معلقة صغيرة زبدة + معلقة صغيرة ماء زهر
عسل + زيت للقلي + جنجلان
الطريقة :
نورقو العجينة وتقطع بالمرشم دائري نحطو شوية دالعقدة فالحافة ونسدوها بحال الشوصون نقليوهوم ونعسلوهوم وندوزو الحافة فالجنجلان محمر

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire