mardi 21 mai 2013

كريات السردين بصلصة الطماطم

مكونات تحضير كريات السردين بصلصة الطماطم :
لتحضير الكريات:
500 غ سردين.
4 فصوص ثوم.
حفنة كزبرة.
حفنة بقدونس.
حفنة أرز.
ملح، فلفل أسود.
فلفل أحمر.
كمون.
زنجبيل.
كركم.
لتحضير الصلصة :
250 غ طماطم مهروسة.
2 فصوص ثوم.
2 أوراق رند.
ملح، فلفل أسود.
كمون.
فلفل أحمر.
زيت زيتون.

كيفية كريات السردين بصلصة الطماطم :
نظفي السردين ، اضيفي باقي المقادير و اهرسي الكل.
شكلي الخليط الى كريات و احتفضي بها.
سخني الزيت على النارن اضيفي الثومن الطماطم، و التوابل.
اضيفي كأس من الماء، كريات السمك و اتركيها تطهى لمدة 25 دقيقة.
قطمي كريات السمك مع الصلصة و بطاطا محمرة.

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire