dimanche 19 mai 2013

شنيك بالزبيب 

المقادير:
1/2 كيلو دقيق
1/4كأس الزبدة
2 بيضات
1 ك سكر سنيدة
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
قشور برتقالة
حليب دافئ للعجن
الحشوة
كريم باتسيير
الزبيب

الطريقة :
ندوب الخميرة و 2 ملاعق كبار سنيدة في 1/4 كأس حليب دافئ و نضيفه الى باقي مقادير العجين ونجمعها بالحليب الدافئ حتى تصبح لينة
نبسط العجين بالمدلك فوق مائدة مرشوشة بالدقيق ثم نوزع فوق العجين كريم باتسيير و الزبيب نلف العجين على شكل أسطواني و نقطعه ونضعه في صينية و نترك يخمر و ندهنه باصفر البيض ثم ندخله الفرن مسخن سابقا
عندما تطهى تدهن بالعسل أو المربى

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire