lundi 13 mai 2013

كيك بالفراولة


مكونات تحضير كيك بالفراولة:

3 حبات بيض.

100غ سكر.
100غ زبدة.
150غ فرينة.
50غ لوز مرحي.
20مل حليب.
كيس خميرة.
100غ فراولة.

كيفية كيك بالفراولة:

في وعاء كبير،اخلطي البيض،السكر،الزبدة و الحليب ثم ضيفي الفرينة،الخميرة و اللوز المرحي.

اخلطي جيدا ثم ضيفي الفراولة المقطعة الى نصفين.
ادهني القالب بالزبدة ثم اسكبي الخليط و ادخليه للفرن لمدة 40 دقيقة.
بعد طهيه،اتركيه لمدة 5 دقائق في القالب ثم اقلبيه.
يقدم باردا.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire